Оборудование для переработки рыбных отходов и производства рыбной муки и жира

В условиях современной экономики и рыночных отношений, как никогда актуален скрупулезный подход к вопросу переработки рыбных отходов.

В рыбной промышленности вопрос переработки отходов и несортовой рыбы имеет немалое значение, так как они составляют более 25% улова. Проблема актуальна как для судовладельцев, так и для береговых предприятий. И если рыбомучные установки (РМУ) на судне, ведущего добычу рыбы и ее частичную переработку, изначально конструктивно в него заложены, то организация береговых производств не всегда предусматривает решение этого вопроса.

Оборудование для переработки рыбных обходов позволит

  • Эффективно использовать сырье в 100% объеме.
  • Расширить номенклатуру предлагаемых товаров.
  • Защитить окружающую среду от загрязнения.

Наша компания имеет богатый опыт в производстве и реализации оборудования для рыбопереработки. Мы имеем партнерские отношения с различными производителями из многих стран мира. Наша компания проводила глубокие исследования в области применения технологических схем. Теперь мы готовы предложить Вам собственную «Программу ПРО» («Программа переработки рыбных отходов»).

Основные составляющие «Программы ПРО»:

Индивидуальный подход в решении вопроса компоновки оборудованием технологической линии, в зависимости от потребностей отдельного производства.

Помощь в ремонте и модернизации существующего оборудования по переработке рыбы и рыбных отходов, интеграции новых компонентов в действующие комплексы, с целью получения более качественного продукта и расширения возможностей производства.

Проработка техническими специалистами компании, в сотрудничестве с иностранными партнерами, разработанной технологической схемы и ее работоспособности.

Заказ оборудования, получение на производственную базу предприятия всех узлов и компонентов, их «обвязка», с целью получения единой комплексной установки для дальнейшего компьютерного тестирования схемы работы основных узлов.

Доставка до клиента, шеф-монтаж, обучение обслуживающего персонала и дальнейшее сервисное сопровождение.


У нас вы можете купить рыбомучные установки, а также оборудования для рыбопереработки по доступным ценам.

Мы предлагаем гибкую ценовую политику. Наша компания тщательно проработала технологии производства рыбной муки и рыбьего жира на различном оборудовании. С нами сотрудничают компании «Техно-Т» (Украина), «Alfa Laval» (Швеция) и ведущие китайские производители. Совместно мы готовы решать любые вопросы и предлагать Вам эффективные технологические схемы получения рыбной муки и жира. Компания "Технологическое оборудование" также поставляет перерабатывающее оборудование для мяса на полуфабрикаты, копчености, фарш и колбасные изделия.

Выбор оборудования для переработки рыбных отходов, которое подойдет для решения Ваших задач, лучше доверить профессионалам. Мы можем предложить Вам гибкую ценовую политику при реализации как готовых комплексов различных производителей, так и при индивидуальной подходе в вопросах компоновки различным оборудованием.

​Мы найдем решение стоящих перед Вами задач на выгодных для Вас условиях.