Холодильное оборудование

Современные технологии обработки пищевых продуктов, с целью их продолжительного хранения, предоставляют массу вариантов применения холодильного оборудования для осуществления подобных задач. Не зависимо от того, какие это продукты - животного или растительного происхождения, наиболее распространенным методом является их заморозка.

Наша компания много лет ведет свою деятельность в области поставки и установке холодильного оборудования. Мы предлагаем потребителям разнообразные холодильные установки.


Типы холодильного оборудования

  • Плиточные аппараты быстро замораживают продукцию контактным либо полуконтактным способом.
  • Воздушные морозильные аппараты используют циркуляцию потоков холодного воздуха.
  • Льдогенераторы охлаждают продукцию с помощью различных типов льда.
  • Имеются также камеры шоковой заморозки и прочее оборудование и комплектующие.

Представленное оборудование подходит не только для замораживания рыбопродукции, но и мяса, овощей, фруктов и другой продукции. Помимо реализации оборудования мы готовы решать любые задачи «промышленного холода» в самых широких пределах, включая установку и поставки комплектующих к данному оборудованию.

Наша компания готова оказать помощь в подборе необходимой технологии для Вашего производства, которая в оптимальной форме будет соответствовать конкретным условиям. Этот аспект очень важен с учетом обрабатываемого продукта. Например, технология заморозки рыбы и морепродуктов, существенно отличаются от заморозки других продуктов питания.

У нас вы можете купить холодильное оборудование по доступной цене

Во многих случаях, процесс заморозки является только частью общей технологической цепочки сохранения продукта. В таком случае важно учитывать весь комплекс машин, которые составляют линию. Наши знания и опыт в решении вопросов переработки рыбопродукции на различных этапах позволяют нам предлагать максимально целесообразные варианты требуемых холодильных установок и машин в каждом конкретном случае.